Per molti è noto come ”Oro nero”, e senza dubbio è uno dei prodotti per cui siamo più conosciuti al mondo, un po’ come il Tè per gli inglesi! Non vi nascondiamo però che anche per il Caffè la scelta che abbiamo fatto è stata molto selettiva, concentrandoci solo su Caffè monorigini, 100% di Arabica. 

Il principio che ci guida è sempre lo stesso: esaltare le caratteristiche che l’ambiente, il clima e il territorio conferiscono al prodotto finale.  

Accanto ai caffè della più tipica tradizione di torrefazione italiana, vi introdurremo al mondo degli ‘specialty’, caffè che amiamo definire “col pedigree”, di altissima qualità, i cui chicchi, esclusivamente da varietà di Arabica, subiscono una selezione assai rigida e vengono trattati in maniera da esaltarne al massimo le caratteristiche in modo da ottenere un caffè eccellente e complesso sotto il profilo del gusto.

A cavallo tra tradizione e innovazione, cerchiamo fin dove possibile di promuovere e mantenere vivo il concetto di qualità anche per i caffè, così come facciamo per il tè e per il cioccolato. Un concetto a noi caro, quello del single origin, che ci permette di distinguere peculiarità, caratteristiche, curve aromatiche e  il gusto di ogni singolo terroir.

Venite a trovare il vostro preferito!