I COLORI DEL TE’ – 2° Parte: Blu, Rossi, Dark
I COLORI DEL TE’ – 2° Parte: Blu, Rossi, Dark
Domenica 16 febbraio 2025, dalle 11.00 alle 13.30
Le protagoniste di questo incontro sono le ultime 3 famiglie di tè: i tè Oolong, anche noti come tè Blu, i tè Rossi, noti in tutto l'occidente come "tè Neri" ed infine i misteriosi Dark tea, ovvero i tè fermentati.
Anche in questo caso chiariremo le differenze nella lavorazione delle foglie e le caratteristiche (botaniche e chimiche) di queste tipologie.
Come sempre il nostro percorso sarà accompagnato da profumate ed inebrianti tazze di tè; ed anche in questo caso avremo l'occasione di mettere a confronto per la stessa famiglia, origini geografiche diverse, o gradi di ossidazione diversi.
In degustazione:
- Tè Oolong, Cinnamon Dong Ding - Taiwan
- Tè Oolong, Da Hong Pao - Cina
- Tè Rosso, Keemun Fragrano Snail - Cina
- Tè Nero, Jun Chiyabari - Nepal
- Dark Tea, King of Pu Erh - Cina
NB: i tè in degustazione potranno subire delle variazioni a seconda della disponibilità del momento.
Domenica 16 febbraio 2025, dalle 11.00 alle 13.30
Costo di partecipazione: 50 € a persona
* Il numero di partecipanti: minimo 4 massimo 7. Qualora non si dovesse raggiungere il numero minimo di 4 partecipanti la quota verrà restituita interamente