I TE’ FERMENTATI: I PU ERH
I TE’ FERMENTATI: I PU ERH
Domenica 21 aprile 2024, dalle 11.00 alle 13.30
In questo ultimo incontro di stagione esploriamo il misterioso e affascinante mondo dei tè fermentati e stagionati.
Un mondo che non ci ha ancora svelato tutti i suoi segreti e nel quale farsi strada una tazza dopo l'altra, imparando ad apprezzare tutte le sfumature e la complessità che queste foglie possono regalare.
Quando si parla di tè stagionati la nostra mente è immediatamente proiettata verso i noti Pu Erh.
Cercheremo di svelare qualche piccolo segreto di questa complessa famiglia di tè, e ci confronteremo con “l’invecchiamento”, avendo la possibilità di cogliere quanta dolcezza riesca a donare il tempo.
In degustazione:
- Old tree Sheng Pu Erh 2018 - Ha Giang, Vietnam
- Mini Beeng Sheng Cha 2019 - Yunnan, Cina
- Mini Beeng Shu Cha (blend di diverse annate) - Yunnan, Cina
- Lao Cha Pu Erh Shu 2017 - Cina, Yunnan
- Xiao Qing Gan, Mandarin Pu Erh 2016 - Cina, Yunnan
Domenica 21 aprile 2024, dalle 11.00 alle 13.30
Costo di partecipazione: 65 € a persona
* Il numero di partecipanti: minimo 4 massimo 7. Qualora non si dovesse raggiungere il numero minimo di 4 partecipanti la quota verrà restituita interamente