I TESORI DEL SOL LEVANTE: VERDI TRADIZIONALI E VERDI TOSTATI

I TESORI DEL SOL LEVANTE: VERDI TRADIZIONALI E VERDI TOSTATI

Domenica 2 marzo 2025, dalle 11.00 alle 13.30

Un appuntamento per immergersi nel fascino del Giappone e lasciarsi conquistare dalle meraviglie che questa lontana terra ci regala.

Domenica 2 marzo - dalle 11,00 alle 13,30 circa - un appuntamento da non perdere: tè verdi tostati e tè verdi dalla lavorazione tradizionale

Appuntamento destinato a chi voglia immergersi nel fascino dei tesori del Sol Levante. Inizieremo la nostra esplorazione assaporando le note fresche e persistenti dei Verdi dalla lavorazione tradizionale e le note calde e avvolgenti dei Verdi Tostati, di cui in Giappone sono veri maestri. Parleremo della storia del tè in Giappone, di come sia arrivato in questa terra dalla vicina Cina e di come abbia poi preso una sua identità che oramai lo caratterizza e lo distingue in modo univoco.

Un incontro da non perdere anche per chi non avesse ancora avuto modo di apprezzare i tè che ci arrivano da questi luoghi lontani e avesse la curiosità di affacciarsi su questo mondo!

In degustazione:

  • Tè Verde Genmaicha - base Sencha
  • Tè Sencha Yama No Ibuki
  • Tè Tostato Kukicha
  • Tè Tostato Kuromame Houjicha
  • Tè Tostato Yuzu Houjicha

NB: i tè in degustazione potranno subire delle variazioni a seconda della disponibilità del momento.

Domenica 2 marzo 2025, dalle 11.00 alle 13.30

Costo di partecipazione: 60 € a persona

* Il numero di partecipanti: minimo 4 massimo 7. Qualora non si dovesse raggiungere il numero minimo di 4 partecipanti la quota verrà restituita interamente